Poulet Tikka Masala avec riz basmati

Publié le par Emy

Alors voici une petite recette (pour deux) toute simple d'un poulet Tikka Masala, que j'ai pu réaliser grâce au pot de sauce Patak's, que j'ai eu gratuitement avec un site de test de produits. La sauce est épicée, mais toutes les saveurs de l'Inde sont là, nous nous sommes régalés !

Par contre le pot de sauce est de 350 g (je crois), ce qui est un peu trop pour deux.

Poulet Tikka Masala avec riz basmatiPoulet Tikka Masala avec riz basmati

Ingrédients

  • 200 g d'aiguillettes de poulet
  • 80 g de riz basmati
  • 1 pot de sauce Tikka Masala (Patak's)
  • 1 cc d'huile d'olive (facultative)

La recette

Coupez les aiguillettes de poulet en carré de taille moyenne, puis faites les revenir dans une poêle chaude jusqu'à ce que les morceaux soient dorés . J'ai une poêle anti-adhésive donc je ne mets pas de matière grasse, pour ceux qui préfère cuisiner avec des matières grasses mettez une cuillère à café d'huile d'olive.

Pendant ce temps mettez de l'eau salée à bouillir pour le riz.

Quand vos morceaux de poulet sont bien dorés, ajoutez la sauce Tikka Masala, et laissez mijoter pendant 15 min.

Lorsque le minuteur arrive à 11 min, mettez votre riz à cuire.

Une fois que tout est cuit, dressez, puis servez aussitôt.

Bon appétit !

Poulet Tikka Masala avec riz basmatiPoulet Tikka Masala avec riz basmati

Publié dans Saveurs d'ailleurs

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